التعاون العلمي و البحثي في الابتكار حول منتزه الابتكار

الصفحة الرئيسة   /   حول منتزه الابتكار

التعاون العلمي و البحثي في الابتكار

التعاون العلمي و البحثي في الابتكار INNOV Global Think Tank الذي يهدف إلى دعم نظام بيئي مستدام للابتكار وريادة الأعمال من خلال تطوير قواعد بيانات استخباراتية تنافسية من أجل "تقييم الأثر التنظيمي" وصنع السياسات القائمة على الأدلة. ويدعم "مركز التفكير" قبائل منتزة العلوم و الابتكار من خلال بناء الوعي وتوفير المعلومات التي يمكن أن تؤدي إلى مزايا تنافسية مستدامة نسميها "المزايا غير العادلة". وأخيرا، يدعم INNOV Global Think Tank برنامج الاستثمار الاستراتيجي ليصبح أكثر تكاملا في النظام الاقتصادي الوطني وكسب المزيد من التعرض الدولي. وتركز أنشطة مركز الفكر على مبادرتين: تقرير المرصد العالمي لرياده الاعمال عن الإمارات و التعاون العلمي مع كلية بابسون.

المرصد العالمي لرياده الاعمال

المرصد العالمي لرياده الاعمال هو احد مبادرات منتزه جامعه الامارات للعلوم و الابتكار INNOV Global think tank. بدأ مشروع المرصد العالمي لردياه الاعمال في عام 1999 كمشروع مشترك بين كليه بابسون ( الولايات المتحدة ) و كليه لندن للأعمال. وهو أكبر برنامج بحثي تعاوني مشترك بين البلدان وأكثرها تطورا في مجال ريادة الأعمال في العالم. بدأت مع 10 مشاركات اقتصاديه ، والآن يشمل 65 مشاركات في العالم، تغطي 69.2٪ من سكان العالم و 84.9٪ من الناتج المحلي الإجمالي في العالم. • مع 18 عاما من البيانات في أكثر من 100 اقتصادا على سلوك المبادرة والمواقف من الأفراد والسياق الوطني وكيف يؤثر ذلك على ريادة الأعمال، و بيانات المرصد وتحليلها والتوصيات تؤثر على السياسات الاقتصادية والتصورات العامة والمواقف وأصحاب المصلحة وسلوك رجال الأعمال، و توسيع دورها الحاسم في عالم ريادة الأعمال. يتماشى المرصد العالمي لرياده الاعمال مع مهمه INNOV Global لدعم ريادة الأعمال على أساس السياسات القائمة على الأدلة. • بدأت جامعة الامارات العربية المتحدة العمل على التقرير لعام 2017 اوستقوم بإطالق تقرير دولة الامارات العربية المتحدة حول العالم لعام 2016 في سبتمبر 2017.

صندوق البريد

منتزة  العلوم و الابتكار، جامعة الامارات العربية المتحدة