الرسالة و الاهدافحول منتزه الابتكار

الصفحة الرئيسة   /   حول منتزه الابتكار

الرسالة و الاهداف

الرساله

تتلخص رسالة المنتزه العلمي لجامعة الامارات في قيادة تطوير الاقتصاد المعرفي المبنى على الابتكار وريادة الاعمال، بناء جسور التواصل والتعاون المحلي والدولي ودعم وتطوير وتسويق الابتكارات ومنتجاتها وبناء رجال اعمال المستقبل.

mission

الاهداف

سوف يعمل المنتزه العلمي لجامعة الامارات العربية المتحدة على التعامل مع التحديات التي تواجه الاقتصاد في التنافسية الدولية في ميدان الابتكار وحجم سوقها، والتحديات التي تواجه ريادة الاعمال في مجال بناء واكتساب مهارات الشركات الناشئة، وتقبل المخاطر، وبناء العلاقات، وتطويع التقنية وتسهيل اجراءات تطوير الافكار والابتكارات.كما سيعمل المنتزه على دعم تحقيق اهداف الجامعة واهداف مدينة العين واهداف الدولة من خلال تحقيق المخرجات الرئيسية الاتية:

• الشراكه
  • التسويق
  • القيادة
بناء جسور التواصل والتعاون المحلي والدولي
تشجيع ودعم تسويق الافكار والمنتجات والابتكارات الجديدة من خلال توفير برامج وفعاليات تعمل على تكوير مهارات المبدعين
من خلال تنفيذ برامج تدريبة وارشاد شخصي سوف يتم العمل على تشجيع و تحفيز وتدريب وارشاد الطلبة والخريجين والمستثمرين المواطنين وتحفيزهم على لعب دور ريادي في تطوير اقتصاد معرفي.

صندوق البريد

منتزة  العلوم و الابتكار، جامعة الامارات العربية المتحدة